понедельник, 16 мая 2016 г.

Несколько хороших новостей

Думаю, многие уже в курсе, что суд удовлетворил заявление на возмещение морального вреда. Об этом можно прочесть по ссылке.

Но вот ещё хорошее событие.

Мне выдали загран! Точнее Я сам его сегодня забрал. Пришёл в Отдел УФМС России по Ростовской области в Октябрьском районе г. Ростова-на-Дону, зашёл в кабинет и забрал свой готовый заграничный паспорт нового образца! Готов он был, видимо, ещё в феврале, просто немного забыл про него.



И никаких повесток не выдавали, никаких глупых вопросов не задавали. Единственное - при подаче самого заявления на выдачу паспорта пришлось распечатывать приговор суда и объяснять сотрудникам, что Я не призван на военную службу, меня не разыскивают и Я не уклоняюсь. Со мной согласились и приняли документы. Затем долгое ожидание (подавал заявление Я не по месту прописки, поэтому срок выдачи до 4 месяцев) и выдача в обещанные сроки! Разве это не прекрасно!

Так что на опыте одного человека можно убедиться, что некоторые госструктуры в некоторых местах при определённых обстоятельствах могут работать должным образом.

Спасибо, что были со мной всё это время, на этом не прощаемся и до встречи!