пятница, 7 ноября 2014 г.

Прения миновали. Следующая остановка - "Приговор".

Первая пятница ноября 2014 года подарила мне возможность поучаствовать в прениях. Ещё бы - суд то надо мной вершится!
Всё сегодняшнее заседание должно было начаться в 10:30, но началось в 10 часов. Длилось всё про всё 40 минут. Из них минут 15-20 речь зачитывал только Я, остальное время заняли речи других участников процесса.

Но, самая интересная речь предстоит в понедельник 10 числа в 10 часов. Говорить будет судья, и говорить будет по делу. Какое решение будет принято - понять мне сейчас не предоставляется возможным. Будь что будет, на месте разберёмся.

Сегодняшнее заседание прошло с некоторым раскрытием карт. Прокурор просил вынести штраф 120 т.р. Напомню, что в феврале 2013 года сознательному отказчику от военной службы Никите Коневу присудили штраф в размере 130 т.р.

Я же нарыл ещё некоторые невнятные моменты в деле - отсутствие направлений для сдачи анализов. Почему про это не вспомнили раньше? Ведь это может оказаться веским моментом в деле...

В общем, в понедельник будет вынесено окончательное решение суда первой инстанции. Готовлюсь Я, конечно, к худшему исходу ситуации. Обращение в вышестоящие инстанции, обжалование и привлечение внимания к данной ситуации. Но надеюсь на разумный исход, на разумное решение суда, основанное на логике закона и сложившейся ситуации.