пятница, 9 января 2015 г.

Перерождение проекта

С момента создания блога Останови уголовное преследование Плахутина Евгения, групп Вконтакте и Фейсбуке прошёл почти год.

На момент создания целью было помощь в прекращении моего уголовного дела, содействие и поддержка в этом.
Теперь, когда цель достигнута - Я оправдан, с меня сняты все обвинения, у меня есть право на реабилитацию... Теперь название и цели группы не актуальны.

На данный момент известны ещё несколько случаев возбуждения уголовных дел в отношении парней, которые отказались служить в армии по своим убеждениям совести.

Теперь целями групп и блога будут помощь сознательным отказчикам от несения военной службы по убеждениям совести, в отношении которых возбуждены уголовные дела, которые обвиняются в уклонении от несения военной службы по призыву.

Название групп с данного момента - Остановим уголовное преследование сознательных отказчиков! Б
лог же будет оставаться таким же, только название Я поменяю на более актуальное. В нём буду дублировать посты с нового блога.

С данного момента можете следить за моей деятельностью здесь:






Эмблему придумал вот такую:



На новом блоге будут в скором времени будут собираться нужные материалы, публиковаться новости и прочие нужные для остановки уголовного преследования моменты.

Спасибо, что всё это время следили за моим блогом, оказывали помощь, вместе со мной старались добиться нужного результата и добились его также месте со мной, надеюсь на такую же поддержку в подобных ситуациях и в будущем!

И, да, мой блог уже собрал за год существования чуть больше 8000 (восьми тысяч!!!) просмотров, что мне очень льстит)