среда, 26 февраля 2014 г.

Возражения из прокуратуры

Помните заседания суда от 7 февраля и от 6 февраля? На решения по данным судебным заседаниям были поданы апелляционные жалобы.

Первое заседание в Воронежском областном суде назначено на 14 марта. Это будет дело связанное с постановлением о производстве освидетельствования.
У заместителя прокурора района Коробейникова В.И. нашлось время для написания возражения.

В постановлении нет ничего нового, почти аналогично постановлению суда, только короче написано


Второе заседание, которое проходило 7 февраля, было связано с обжалованием постановления о возбуждении уголовного дела. Постановление суда было обжаловано в прядке статьи 125 УПК РФ в вышестоящий суд, то есть в судебную коллегию по уголовным делам Воронежского областного суда.

На данную апелляцию тот же зампрокурора написал возражение. Текст по началу соответствует тексту возражения по жалобе от 6 февраля, только даты и статьи поменяны. но немного больше написано, что уж таить - юрист 1 класса постарался!

Буду готовиться к судебному заседанию в Воронежском областном суде к 14 марта. В сам Воронеж может и раньше прибуду. Кстати, пока ещё неизвестно, когда будет проходить заседание суда по рассмотрению моей жалобы на постановление суда от 7 февраля, но, думаю, недалеко от 14 марта....


Текст возражения по жалобе от 6 февраля в pdf и jpeg.
Текст возражения по жалобе от 7 февраля в pdf и jpeg.